Вебинар для производителей сыра: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКВАСОК

Компания Эдванта, совместно со специалистами Sacco System, проводит ряд вебинаров, посвященных использованию заквасок в молокоперерабатывающей промышленности.

Семинар от 15 июля 2020 года был посвящен вопросам производства полутвердых сыров.

Специалисты Sacco System, одной из крупнейших биофабрик в Европе, делятся собственным опытом производства полутвердых сыров и рассказывают про особенности использования заквасок.

Узнать расписание и получить доступ на ближайший вебинар можно связавшись с менеджером молочного отдела компании по телефону +7 (495) 380-07-61 или написав на почту info@advanta-cs.ru 

 

Отправить сообщение
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных