3 августа 2018 года в Калининградской области наша компания провела семинар «Современные тенденции и инновационные решения в рыбоперерабатывающей промышленности».
Программа включала в себя:
- Инновационные технологические решения в производстве рыбопродуктов. Рецептуры. Дегустации. Оптимизация технологического процесса. Отдельное внимание было уделено новинкам в группе слабосоленой рыбы, пресервов, морепродуктов различных ценовых сегментов в рамках программы импортозамещения.
- Технические регламенты. Основные постулаты и разъяснения (АтлантНИРО).
- Современные материалы и способы упаковки. Эффективные решения по сохранению качественных и экономических показателей рыбной продукции.
- Эффективные решения в области санитарии и гигиены пищевого производства. Препараты, сервис, оборудование, инвентарь.
Во второй части семинара был проведен мастер - класс по приготовлению различных блюд из рыбы и их дегустация в кулинарном клубе «Три хвоста» в одном из самых живописных мест Калининградской области.
Наше мероприятие посетили представители различных предприятий отрасли региона.
Ознакомиться с конкретными продуктами направления вы можете в разделе «Ингредиенты для рыбопереработки», задав вопрос технологу.